![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В кратце, на моей CRM-ке совершенно стандартным образом выгорел блок управления двигателем, точнее, та его схемка, которая управляет сервоприводом мощностного клапана. Я связался с новокузнецким мастером, который профессионально ремонтирует коммутаторы и отправил ему мозг и сервопривод. После ремонта мастер отправил мне все обратно. Посылка доехала до Новосибирска и пропала. Позвонил в ТК, оставил заявку на розыск, но, судя по отзывам на форумах, они мою посылку даже искать не будут. Подскажите, кто сталкивался, какой алгоритм телодвижений дальше? Претензию писать или сразу в органы? Думаю, это пустая трата времени. Мотоцикл придется пустить в разбор, т.к. отдельно эти детали большой дифицит и стоят вместе под полтос.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посылка нашлась! Я вновь поверил в справедливость
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посылка нашлась! Я вновь поверил в справедливость ![]() Ну и где она была ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну и где она была ? В Москве всплыла. Видимо, мимо меня провезли, выгрузить забыли Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 179 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Из: 52 rus Мотоцикл: Djebel 250XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве всплыла. Видимо, мимо меня провезли, выгрузить забыли Мотик-то не успел еще продать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 |