![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная ситуация произошла на днях.
Пришло подряд три СМСки "взыскание/арест по требованию судебных органов" два по 452,31 и один на 377,31 рубля, сегодня ещё одна СМС, но уже на другую карту опять же на 452,31. Начал искать причину. По налогам всё ок, но вот обнаружился один прошлогодний штраф ГИБДД на 500 р. Я его сразу же оплатил через сбербанк онлайн. Вопрос, что теперь с теми 452,31 трижды и 377,31 рублями? Эти 1700 с лишним рублей - в каком статусе находятся и как их вернуть? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне приносят бумажки, счета, что я должен за электричество какое то в подъезде что-ли, хотя у меня столб и ввод свой, все по счетчику.
Я должен за канализацию какой то конторе по договору задним числом, в которой ежегодно заводят дело на начальника, банкротят ее и снова открывают. Я должен за вывоз мусора которого у меня в принципе нет. И все это прописано в законе! Пристава не смогли взыскать с моего должника ничего, я лично возил приставов на опись имущества! Мне одному кажется что что то тут не так? Если есть партизаны на сайте, мужики я если что с вами... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне приносят бумажки, счета, что я должен за электричество какое то в подъезде что-ли, хотя у меня столб и ввод свой, все по счетчику. Я должен за канализацию какой то конторе по договору задним числом, в которой ежегодно заводят дело на начальника, банкротят ее и снова открывают. Я должен за вывоз мусора которого у меня в принципе нет. И все это прописано в законе! Пристава не смогли взыскать с моего должника ничего, я лично возил приставов на опись имущества! Мне одному кажется что что то тут не так? Если есть партизаны на сайте, мужики я если что с вами... нас трое как минимум) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:41 |