![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я остановился на КИТАЙЦЕ купил китайский ЭНДУРО!
Stels 250 Enduro Вот видео где я гоняю по грязи:Stels 250 Enduro Дёшево и сердито! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я остановился на КИТАЙЦЕ купил китайский ЭНДУРО! Stels 250 Enduro Вот видео где я гоняю по грязи:Stels 250 Enduro Дёшево и сердито! Поздравляю с покупкой!!! Только, братан: не надо рассказывать собравшимся здесь "лохам" - почитателям качественной японо-австрийской - техники о непревзойдённости кетай-мото... Даже если он раз 8 или даже 16 не "подЪе....вёл" тебя в пути - это ещё ничего не значит... Посему: наслаждайся, тренируй навыки, это поможет тебе при покупке (последующей) настоящего, даже 20-летнего японского мотоцикла - воистину насладиться им и почувствовать себя мотоциклистом!!! Удачи тебе!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если он раз 8 или даже 16 не "подЪе....вёл" тебя в пути - это ещё ничего не значит... Как ничего не говорит , очень даже говорит , это значит что у китайцев тоже колёса круглые и ездить на них можно и нужно. И вообще нужно жить по средствам . Нет денег на содержание несвежего японского мотоцикла и не фиг копить несколько лет.Нужно брать китайца и ездить , жизнь ведь идёт и нельзя что то откладывать. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:28 |