![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Подскажете от чего можно поставить реле на хрюшу250 ?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: XR400Rrrrынь-дынь-дынь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил китайское реле напряжения. На выходных буду пробовать ставить. ХR400.
-------------------- На кочерге
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил китайское реле напряжения. На выходных буду пробовать ставить. ХR400. Эммм... А ты правильное РР купил? На XR400 если это "R", регулятор не таокй как на бахах, джебелях и прочих ямахах. Там однофазные РР переменного или постоянного тока. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: XR400Rrrrынь-дынь-дынь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм...
Правильность оценю в выходные. Т.к. мой мот японец, то в моем случае должно быть: на входе реле-регулятора переменка (2 провода, одна фаза), на выходе РР постоянка (Также 2 провода). Приобрел 4х проводное РР от китайца, маркировка РР - 162FMJ, интернет говорит это модель китайского мотора) -------------------- На кочерге
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:38 |