![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою коротенькую тему для тех, кто не считает что эндуро обязательно должен быть всегда в говне и обязательно на петрошине.
Книга Twist Of The Wrist. В своё время именно эта книга стала откровением лично для меня при смене советских мотоциклов на японские спортбайки. Так же в свое время (но давно) в журнале "МОТО" были напечатаны основные вырезки из этой книги. А тут как раз попался качественный русско озвученный видеоматериал, отснятый по этой книге, что радует. Учимся друзья, что б потом было понимание своих возможностей и возможностей техники ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Езда по асфальту и езда по бездору - суть разные вещи. И навыки очень во многом не пересекаются. Я неплохо езжу по асфальту. Мотостаж 27 лет. Но когда сел на хард-эндуро в этом году, то понял, что на этом мотике по бездорожью я езжу вообще никак. Т.е. не умею СОВСЕМ. Думаю, что если пересаживаться с эндуро на асфальтовый мотик, то впечатления будут похожими. Ты поедешь, но будешь делать много глупостей. Опасных глупостей. Так что, если вы ездите на эндуро в основном по лесам, но имеете желание относительно безопасно на нем передвигаться по асфальту в трафике, то надо обязательно наращивать свой скилл именно в этом направлении. И не думать, что я типа 10 лет фигачу как бог по лесам/полям, и фигли тут асфальт ровный для меня. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:24 |