![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От этих ваших ендур получил так называемую "теннисную руку" или по-научному
![]() ![]() В моём случае латеральный. Локоть правой руки адски болит. Больно откручивать газ ![]() Вопросов два: 1. Как быстро вылечить? 2. Что делать для профилактики, чтоб не повторилось? С первым как-то понятно, надо быстро вылечить, а то мот починю, а кататься не смогу. У меня примерно 2 недели, пока едут запчасти. Со вторым сложнее. Понятно, что, если долго не кататься, то боль проходит, по достаточно одной покатушки, чтобы руку не согнуть не разогнуть было. Вот, второй вопрос даже больше мучает, чем первый. Как сменить позу, чтобы рука не забивалась? Или мот сменить, бгг, на wr450f, чтоб глушить адреналином всё нафиг? Такие дела. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 21.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF250X, CR125 Yamaha XV1600, YZF1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, сделать как было уже не получится. Можно подлечить, значительно улучшить, облегчить итд.
1. Покой, убрать нагрузки, носить бандаж. 2. Колоть в/м диклофенак (недолго, по ощущениям). 3. Массаж (достаточно само- ) 4. Потихонечку возвращать нагрузки (не специфические, а ровные и разнообразные) через 3-4 месяца. И далее ориентироваться на болевые ощущения, как признаки неприемлемой нагрузки, которую без особой необходимости стоит избегать. По опыту двусторонней этой хрени )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Колоть в/м диклофенак (недолго, по ощущениям). Насоветуете. Хотя не факт что врачи помогут. Они его всем пишут колоть 10 дней, хотя если оторвать жопу и почитать побочные эффекты выяснится что повышает кислотность в желудке, возможна перфорация. Посему больше 3 дней колоть не следует и попутно пить например омепразол который снимает негативный эффект от диклофенака. Были проблемы со спиной, 3 укола потом жор открылся такой что приходилось каждые 2 часа нормально есть. Кроме того КО подсказывает что как и в любом спорте без общефизо и разминки можно сломать что угодно вплоть до причинного всемизвестного места. Ну а так для тренировки запяться и проч есть вот такой девайс ![]() Те, кто не пробовал ржут и не понимают в чем его суть но мне например для избежания туннельного синдрома и разминки запястья и прилегающих самое оно. А вообще сходи к нормальному врачу, как вариант поискать спортивного т.к. у них опыт подобных профильных болячек поболее Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насоветуете. Хотя не факт что врачи помогут. Они его всем пишут колоть 10 дней, хотя если оторвать жопу и почитать побочные эффекты выяснится что повышает кислотность в желудке, возможна перфорация. Посему больше 3 дней колоть не следует и попутно пить например омепразол который снимает негативный эффект от диклофенака. Были проблемы со спиной, 3 укола потом жор открылся такой что приходилось каждые 2 часа нормально есть. Кроме того КО подсказывает что как и в любом спорте без общефизо и разминки можно сломать что угодно вплоть до причинного всемизвестного места. Ну а так для тренировки запяться и проч есть вот такой девайс ![]() Те, кто не пробовал ржут и не понимают в чем его суть но мне например для избежания туннельного синдрома и разминки запястья и прилегающих самое оно. А вообще сходи к нормальному врачу, как вариант поискать спортивного т.к. у них опыт подобных профильных болячек поболее Ого ! Я думал только у меня такая хрень,только без часов,есть. Кстати реально нагрузку на кисть даёт и механизм интересный,запускается с верёвочки! -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого ! Я думал только у меня такая хрень,только без часов,есть. Я пока не попробовал тоже не понимал в чем прикол но оказалось что незамысловатый девайс дает нагрузку в пару десятков килограмм (по ощущениям на максимальном режиме) ![]() Мне кстати помогает в борьбе с туннельным синдромом Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:56 |