![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Форумчане!
Родители хотят построить небольшой брусовой домик в деревне для летнего проживания. Территориально стройка в Московской области, город Коломна. Никак не можем определиться с подрядчиком. Может у кого-то был опыт дачного строительства. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о строителях! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, чем вырезать пазы для установки роек в проемы дома из цилиндрованного бревна? Фрезером? Циркуляркой, куда достанет, а далее - стамеской? Бензопила есть, в ютубе видел, как ею делают, но я с ней на "вы", и боюсь стену изувечить...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, чем вырезать пазы для установки роек в проемы дома из цилиндрованного бревна? Фрезером? Циркуляркой, куда достанет, а далее - стамеской? Бензопила есть, в ютубе видел, как ею делают, но я с ней на "вы", и боюсь стену изувечить... мне плотник делал б/пилой, но у него руки набиты на это дело были ого-го там смысл именно в плотном вбитом буске и паз нужен ровненький и в размер. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне плотник делал б/пилой, но у него руки набиты на это дело были ого-го там смысл именно в плотном вбитом буске и паз нужен ровненький и в размер. Я именно поэтому и спрашиваю. Конечно, никто не отменял плотника, но стараюсь сократить бюджет строительства, насколько это возможно. То, что могу делать сам - делаю сам. Пила отпадает, если я возьму ее в руки, сруб будет годен только на дрова. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я именно поэтому и спрашиваю. Конечно, никто не отменял плотника, но стараюсь сократить бюджет строительства, насколько это возможно. То, что могу делать сам - делаю сам. Пила отпадает, если я возьму ее в руки, сруб будет годен только на дрова. Ну, тогда циркулярка по направляшке и стамеска, по мне это будет лучше фрезера. А сруб уже собран? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:08 |