![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судари! Как выправляют резонаторы? Поделитесь накопленными знаниями.
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: KDX 250sr KLX 650с Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно если давят жидкостью то что используют? воду или масло? Пересмотрел кучу видосов но остались все же непонятки. С одной стороны как бы используют масло, так как явно давят обычным штоковым насосом, или шестеренчатым типа нашего НШ, но для воды как я знаю они не годятся, вода более безопасна и с ней нет проблем, с маслом труднее и греть нельзя так сильно и где его столько взять то?
Есть тут практики? У моего Резонатора нарушена геометрия, думаю был удар о что то мягкое похоже об грунт при преодолении подъема или еще где, он как бы скручен, воздухом этот дефект выравнять не удалось, вот теперь размышляю. Резать особо не хочу. При задувке воздухом есть шанс остаться без резонатора и некоторых частей тела. Лучше водой такие вещи делать. Это понятно, давляк был контролируем и не критичен, плюс у меня в компрессоре ресивер 100л так что прирост давления происходил медленно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно если давят жидкостью то что используют? воду или масло? Пересмотрел кучу видосов но остались все же непонятки. С одной стороны как бы используют масло, так как явно давят обычным штоковым насосом, или шестеренчатым типа нашего НШ, но для воды как я знаю они не годятся, вода более безопасна и с ней нет проблем, с маслом труднее и греть нельзя так сильно и где его столько взять то? Есть тут практики? У моего Резонатора нарушена геометрия, думаю был удар о что то мягкое похоже об грунт при преодолении подъема или еще где, он как бы скручен, воздухом этот дефект выравнять не удалось, вот теперь размышляю. Резать особо не хочу. Это понятно, давляк был контролируем и не критичен, плюс у меня в компрессоре ресивер 100л так что прирост давления происходил медленно. У тебя компрессор качает 8-9-10атм максимум , больше он не даст , и какбы опасности нет что порвёт резонатор. А НШ или плунжерный насос и 300атм даст )), да даже 15-20атм думаю его может порвать или деформировать, что не желательно. Но опять же это зависит от толщины металла резонатора. Короче, тут надо с головой подходить, а то можно и делов наделать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:59 |