![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оригинальные наклейки у меня облетели уже в начале сезона (из-за моей дурной привычки мыть мотоцикл после каждого выезда - грязным в гараж не ставлю никогда). Без них мотик смотрится тусклым. В продаже наклеек для этих мотиков нет.
Решил изготовить сам, при помощи рекламного агенства. Какие-то макеты сделаю сам из бумаги, детали посложнее - отгоню им мотик. Если у кого-то есть интерес - отписываемся, поделим расходы, после этого я готов сделать Вам комплект и отправить + передать графику в виде файла для последующей самостоятельной печати. Собственно говоря, имея макеты необходимой формы, надписи и рисунки можно сделать любые, которые Вам нравятся, сложность только в макетах нужной формы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Алиэкспрессе есть наклейки на CRM250 http://ru.aliexpress.com/item/FOR-honda-CR...archweb201560_8
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: KTM 250 EXC TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Алиэкспрессе есть наклейки на CRM250 http://ru.aliexpress.com/item/FOR-honda-CR...archweb201560_8 Это на Мк1-2. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM 250 AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://motozip-vl.ru/index.php?route=produ...;product_id=847 такие во владике есть дешевле даж, у них под заказ можно купить и на МК3, я на АР заказал себе за 2400 вот такие (есть еще черно желтые):
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: KTM 250 EXC TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://motozip-vl.ru/index.php?route=produ...;product_id=847 такие во владике есть дешевле даж, у них под заказ можно купить и на МК3, я на АР заказал себе за 2400 вот такие (есть еще черно желтые): Чет не нашел я у них такие как на картинке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM 250 AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет не нашел я у них такие как на картинке по почте с ними связывался, туда мне картинки присылали какие наклейки под заказ могут привезти, я так понял под заказ они много что могут (+ 2 недели где то прибавляется к срокам доставки до твоего города) заказал слайдер цепи у них и наклейки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
по почте с ними связывался под заказ много что могут привезти (+ 2 недели где то прибавляется к срокам доставки до твоего города) заказал слайдер цепи у них и наклейки. Понял. Почем слайдер вышел? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
1000р Как оригинал? С бортиком? Такая шишка, чтобы цепь не улетала в сторону амморта Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='rassasa' date='16.12.2015, 10:04' post='498046']
Как оригинал? С бортиком? Такая шишка, чтобы цепь не улетала в сторону амморта [/quo да чет не уточнял, сказал что на АР 99 г надо, он сказал ок, там все слайдеры только под заказ, поэтому сомнений чет не возникло Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Как приедет, прошу сообщить какой формы(можно в лс). Т.к. за рубль это явно не оригинал. Аналогичные наклейки нашел на taobao, только в желтой гамме Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Как приедет, прошу сообщить какой формы(можно в лс). Т.к. за рубль это явно не оригинал. Аналогичные наклейки нашел на taobao, только в желтой гамме [/quote] ок, посмотрим че придет...сколько стоят на таобао? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:01 |