![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги... помогите советом..
вобщем надалеко от меня продаются пару мотиков, подходящих мне и по деньгам и по концепции... Потрепанные жизнью конечно.. но недорого.. учитывая неубиваемость этой модели возможно стоит и купить, и два три сезона поездить... незнаю даже... Поскажите: 1 вариант. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1851059-42f40b.html 100 тысяч стоит.... вот что написал продавец дополнительно , когда я его спросил о косяках: "заменено масло в двигателе, фильтр, свечка, масло в вилке, промыт карбюратор. Это сразу после того как его пригнал. Побрякивает клапан, правда знакомый двигателист сказал что это не критично, мол когда застучит, тогда надо лезть, а пока походит. При больших оборотах масло из сапуна по-понемногу выкидывает в возд.фильтр. Т.е. не за горами замена колец как я понимаю. Ну и если бы я решил оставить его себе поменял бы переднюю покрышку, по асфальту нормально, для грязи никакая. Вроде всё честно Вам расписал, если хотите могу сфотографировать что-то поближе, снять видео." 2 вариант. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1870877-1a26c4.html продавец дополнительно мне написал вот что: Документы ровные, я собственник, страховка без ограничений. Мот исправен, в хорошем состоянии. Менялся поршень с кольцами, цепь и натяжитель ГРМ, масло и сальники в вилке, колодки и др.расходники. Все старые запчасти также остались. .22 тыс пробег. Не крашен, один раз уранился. Это еле видно. Тихий, легкий, шустрый. на вопрос зачем менять поршень и натяжитель на 22 тыс ответил Зазвенел немного пальчик. Цепь провисла, заменил всё полностью. Был доступ к оригинальным запчастям, поэтому всё менял к сезону, чтоб не подвёл. буду рад коментариям и советам.. но что-то продавцы таят мне кажется -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По картинкам больше нравится 2-ой, который в Кимрах. Сам хотел ехать его смотреть в сентябре, но на 660 решился. Скинуть бы еще с него хотя бы 10-ку.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:57 |