![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Тобольск Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно полчаса на нем прыгать и ноль, а бывает (крайне редко) с третьего-четвертого схватывает.
В какую сторону копать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страно я к своему dr 350 se уже надро4ился да первый день я прыгал долго .итак в любом положение поршня жму рычаг декомпресора и отпускаю после этого резко жму на педаль холодный с 3 раза горячий иногда 1 правда бывает можно нажать и раз 10 но это редко.
цепь у меня очень растянута пришлось удлинить нятяжитель на 5 мм пока на прийдет новая в карбе винт холостого хода выкручен на 2 обарота приезжали 3 !!!!!! покупателей не один из них не завел не один раз склько не дергали даже говарили что он вапще не заводится после их слов я подходил и заводил 1 раза !!!!!! нажать на кик надо 1 раз но ооочень резко Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:55 |