![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на чем в саду передвигаемся
![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как скутерист с приличным стажем,рекомендую лид 50/90 в кузове af-20,крайне дубовый аппарат.Подвеска мягкая,при этом неубиваемая,забор воздуха с верха "унитаза",мотор простой в ремонте и способен переваривать даже 80й бензин(lead 90). BWS 100 тоже неплохо,но мне показался менее удобен по посадке и расположение воздухофильтра там немного неправильное для бездорожья,да и выхлоп по низу идёт.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотор простой в ремонте У каких скутеров мотор сложный в ремонте? Я считаю хонду каб самой удачной для поездок на дачу и по дачам и за грибами и ягодами и на рыбалку , это уже проходимость мотоцикла и много места для разместить багаж. [attachment=75945:Motorcyc...PB277788.jpg] обратно он поедет с полными полторашками ?))))))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, лидаков 90 мало осталось, у самого такой, так не нарадуюсь...(по дереву стучу)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:57 |