![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-нибудь на одну-две ночёвки.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я недоволен. Хотя после кражи первой Сармы, пришлось купить опять такую же, ибо за свои деньги лучше было не найти...
Я не спорю сделана качественно (дуги, юбка, сетки, пошив), но для обычных нештормовых неэкспедиционных условий не очень подходит. В виду своей суперводонепроницаемости тент абсолютно не дышит, штатной вентиляции не хватает. В холодную погоду дикий конденсат, зимой несколько раз ночевал, вообще жопа... Места очень мало, даже мне с моими 174 и 74 мало (когда в палатке шмурдяк, ибо тамбуры крошечные), как мужики побольше в ней существуют не знаю. В общем, за свои деньги отличный вариант, но не предел мечтаний точно. Если б Трамп выпускал хотя б Сарму но с тентом полегче, было б гораздо лучше. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: п.Кульдур(ЕА0) Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я недоволен. Хотя после кражи первой Сармы, пришлось купить опять такую же, ибо за свои деньги лучше было не найти... Я не спорю сделана качественно (дуги, юбка, сетки, пошив), но для обычных нештормовых неэкспедиционных условий не очень подходит. В виду своей суперводонепроницаемости тент абсолютно не дышит, штатной вентиляции не хватает. В холодную погоду дикий конденсат, зимой несколько раз ночевал, вообще жопа... Места очень мало, даже мне с моими 174 и 74 мало (когда в палатке шмурдяк, ибо тамбуры крошечные), как мужики побольше в ней существуют не знаю. В общем, за свои деньги отличный вариант, но не предел мечтаний точно. Если б Трамп выпускал хотя б Сарму но с тентом полегче, было б гораздо лучше. Вот поэтому и думаю купить брезента метров несколько (но пока не нашёл полотна достаточной погонной ширины). Практичнно + костёр рядом можно разводить. Брал, например, целлофан 1,5м шириной, 2 куска по 5м. Но он поплавился от костра. и приходилось голову высовывать через стыки, чтобы дышать, когда тепло от костра удачно поступало (зато на звездное небо смотрел). Многие, также, нахваливают современные куртки зимние химические. Да, лёгкие они, стоять и в планшет в нем тыкать пальчиком может и хорошо, нормально, а взял в лес, сильно пожалел. Ну не дышат они, вымок изнутри, -противно, как в мокрый целлофан обернули, всё начинает раздражать, двигаться не возможно. А разденешься резко-заболеешь. Не верю я этой химии. Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому и думаю купить брезента метров несколько (но пока не нашёл полотна достаточной погонной ширины). Практичнно + костёр рядом можно разводить. Брал, например, целлофан 1,5м шириной, 2 куска по 5м. Но он поплавился от костра. и приходилось голову высовывать через стыки, чтобы дышать, когда тепло от костра удачно поступало (зато на звездное небо смотрел).
Многие, также, нахваливают современные куртки зимние химические. Да, лёгкие они, стоять и в планшет в нем тыкать пальчиком может и хорошо, нормально, а взял в лес, сильно пожалел. Ну не дышат они, вымок изнутри, -противно, как в мокрый целлофан обернули, всё начинает раздражать, двигаться не возможно. А разденешься резко-заболеешь. Не верю я этой химии. оо у меня тоже такая! за свои деньги отличный вариант ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:33 |