![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Подскажите, можно ли на Suzuki Djebel 250 ездить вдвоем? Очень понравился Дюбель, но мне важно что бы можно было путешествовать на нем с пассажиром ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... --- А правда что мотоциклы Djebel250 учавствуют в ралли-рейдах? Покапался в яндексе и не нашел ни в каких ралли гонках упоминание про Джебели... ![]() Ну какие могут быть раллийные мотоциклы из чисто внутрияпонского класса? А в американских бахах, насколько я понимаю, модель мотоцикла не сильно принципиально - там, по отзывам, кто сколько на грудь принял - от того и зависит решение на чем ехать. Так сказать "а потом мы поверх лечебной марихуаны приняли еще кока-колы, и решили ехать на скутере!". Я так всю жизнь думал, что ралли-рейд требует дуры под 200+кг и сильно за 50, а то и за 100 л.с. Ну никак DR 250RX не раллийный. Вот сами японцы с удовольствием катаются на чем угодно вокруг шарика. yutarex, Вы б определились с тем, зачем Вам мотоцикл, а то пока складывается ощущение, что Вам нужен XR 650L, а Вы всё о Джебеле. ... Но по каким параметрам DR650 так сильно уступает Хондовским XR650? ... Ну, как бы если речь о XR 650R, то пожалуй, превосходит электростартером и обитаемостью 2-го человека. В остальном, думаю, проигрывает сильно. Но опять же - смотря зачем сабж нужен. Да прокатитесь Вы на Джебеле вдвоем! -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:39 |