![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Подскажите, можно ли на Suzuki Djebel 250 ездить вдвоем? Очень понравился Дюбель, но мне важно что бы можно было путешествовать на нем с пассажиром ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы б определились с тем, зачем Вам мотоцикл, а то пока складывается ощущение, что Вам нужен XR 650L, а Вы всё о Джебеле. Ну, как бы если речь о XR 650R, то пожалуй, превосходит электростартером и обитаемостью 2-го человека. В остальном, думаю, проигрывает сильно. Но опять же - смотря зачем сабж нужен. Да прокатитесь Вы на Джебеле вдвоем! XR650R очень дорогая игрушка. Я сейчас и DR650 по финансам не потяну((( В общем планирую пока маленького Джебеля купить, а там посмотрим. Вот на счет прокатиться на Джебеле... - так если бы у меня была такая возможность, я бы и не доставал ребят на форуме всякими вопросами ![]() Сегодня ездил на ВДНХ. Там есть большой салон подержанных мотоциклов. Надеялся найти там Джебеля, что бы посидеть на нем. Но из эндур там были одни хонды(((( Зря только геройски пробирался через пелену дыма((( Гостиницы "Космос" вообще не видно... -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:59 |