![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Подскажите, можно ли на Suzuki Djebel 250 ездить вдвоем? Очень понравился Дюбель, но мне важно что бы можно было путешествовать на нем с пассажиром ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я не вижу особой разницы между DR650 и XR 650L. У обоих есть свои достоинства и свои недостатки, их сравнивать - примерно как 250 кубовые аналоги этих фирм. Так же неблагодарно, каждому своё. yutarex найди здесь владельцев Джебела из твоего региона, не представленного, кстати, в Личных данных. Судя по упоминанию, ты в Мск. Там народу достаточно владельцев. Личные данные поправил ![]() Ну не тащить же Вас насильно. Через дней 10 буду в Мск, если до этого не прокатитесь - вэлкам. Цитата Ну не тащить же Вас насильно. Через дней 10 буду в Мск, если до этого не прокатитесь - вэлкам. Было бы здорово! А на сколько дней Вы планируете приехать в МСК? Я до 22 числа хочу взять отпуск и отвезти жену в Брянскую область. Подальше от Москвы в общем, здесь дышать вообще нечем, даже у меня глаза слезятся и голова болит от дыма. Сегодня в новостях сказали, что загрязнение воздуха уже 7-ми кратное. В Москву вернусь 23-го. -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:59 |