![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: DR250R, BT1100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мои хождения по граблям ДР650 продолжаются
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что этой ссылкой ты хотел сказать?
Вот с этим человеком я соогласен. как раз вчерась смотрел мануал, там написано крутить стартером при полностью заряженном аккумуляторе( как вариант прикурить) при полностью открытом дросселе нес колько секунд. движок должен быть прогрет, а калапана отрегулированы. у здорового движка джебела должно быть 13 кгс/см3. При этом подразумевается, что оборотов стартера хватит для закрытия декомпрессора. А вот с этим нет. К примеру у ХР 6,5-7,5 с декомпрессором, 12-13 без него. Я что бы померить без декомпрессора прикуривался к автомобилю ![]() Слушай. Ну его на.. , ну считаешь ты инае - пусть. Че то я устал из пустого в порожний переливать. Всех с Новым годом!!! Желаю, что бы Ваши Мотики помогали осуществлять ваши мечты!!!! Что бы семья относилась с пониманием и способствовала их осуществлению!!!! И что бы мечты вели Вас к чему то прекрасному!!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым годом!!! Желаю, что бы Ваши Мотики помогали осуществлять ваши мечты!!!! Что бы семья относилась с пониманием и способствовала их осуществлению!!!! И что бы мечты вели Вас к чему то прекрасному!!!!! И тебя так же! ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:37 |