![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то после долгих выборов и прочтения разной литературы и форумов(спасибо тем кто отзывался), я наконец нашел его...но это не джебель, практически случайно наткнулся на на обьяву, когда я его увидел я понял, все беру... и дальнейший осмотр мотоцикла был символическим. Купило и то что мот прошел аукцион 2012г на 4ку. Вот такой дедушка мороз подарок мне принес, радости море...
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может весной и подешевеет...маловероятно что его купят
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может весной и подешевеет...маловероятно что его купят кидани ссылку хоть гляну че за DR такой -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
кидани ссылку хоть гляну че за DR такой краснодарский край по моему "корпорация мото" на авито... цены запредельные... краснодарский край по моему "корпорация мото" на авито... цены запредельные... станица Динская Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:41 |