![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присматриваю низкий надёжный горняк, для одиночных покатушек в сопках, типа ползать по рыбацким тропкам.
Нюанс - до гор обычно 50 км крайне плохой грунтовки, я её обычно прохожу на ктм690 в стойке, у меня дорога от дома до Рыбачего например занимает максимум 2 часа, а тут явно придётся тошнить ![]() Подвески у обоих слабые, может кто знает про тюнинг? Для инфы - ХР250 имел дважды, не предлагать ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото есть сыпучих подъемов? Я даже на ХР650Р во многие забираюсь, но там главное ходом идти и скорость не терять и если киданет газ не бросать. Бросил - упал, а если и удержал, то все равно разворачиваться ))
Там больше не от мотоцикла зависит Типа такого? ![]() ![]() ![]() ![]() или больше такого ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже на ХР650Р во многие забираюсь Я думаю Чип ведет речь о том чтобы ползти на 1ой втыкая на окружающие красоты а не лететь на 2 космической разбрасывая гравий =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Чип ведет речь о том чтобы ползти на 1ой втыкая на окружающие красоты а не лететь на 2 космической разбрасывая гравий =) Именно так, товарищ! Быстро летать у меня есть 690 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так, товарищ! Быстро летать у меня есть 690 ![]() А раз так то хорошо бы хард заиметь вторым, только вопрос бюджета, за 700 тыр можно мноооого хороших вариантов подыскать )) Согласись что при этом фан от "втыкать на местное окружение" уже будет не тот т.к. придется бороться со слоном или горой или с обоими вместе а тут воткнул 1тракторную и тррррр ползешь себе) Да, кайф при этом в том, что ты в такие жопные места Смог залезть на тяжелом аппарате, когда все и на легких замучились )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:49 |