![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 69 Регистрация: 18.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то после долгих выборов и прочтения разной литературы и форумов(спасибо тем кто отзывался), я наконец нашел его...но это не джебель, практически случайно наткнулся на на обьяву, когда я его увидел я понял, все беру... и дальнейший осмотр мотоцикла был символическим. Купило и то что мот прошел аукцион 2012г на 4ку. Вот такой дедушка мороз подарок мне принес, радости море...
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением
![]() Поздравляю. Цены сейчас просто жопа. Я хера 2000г.в. брал два года назад за 135 в идеале. Сейчас ищу уз, кх, цр 250 2т и в шоке, цены начинаются от 150-160, что же будет дальше? А дальше,ЖОПА будет расти,как в той песни ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:02 |