![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без экипа как долго катать,а то только шлем пока купил
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ephu +1.
У меня вот тоже похожее мнение. Более 30 лет мотостажа, от шоссе до бездорожья. Только в этом году при падении на асфальте( не вписался в поворот)сломал ногу, при том что был в полном экипе. Я всё же ЗА экип, не приписывайте потом что я пропагандирую езду без экипа. Но я абсолютно не поддерживаю связанную с экипом истерию. В безопасной езде это не главная причина. Мозг важнее: до магазина в деревне можно и в кедах доехать, но если ты хочешь именно погонять по лесу или карьеру, то конечно береженого Бог бережет. Я смотрю рыцари старой закалки защитой как-то в большинстве своём принебрегают. ну чтож, ваше право. Если ты так называешь так мотоциклистов с большим стажем, то отвечу: когда мы начинали , а потом активно ездили, то экипа просто не было. Только шлем и кирзачи, ну перчатки ещё, и то не мото. Даже когда я занимался кроссом, к кирзачам добавлялась хоккейная защита.И кстати травм было не больше. Кстати сказывается и намного лучшая физ подготовка нашего поколения в целом. И не надо рассказывать что Ява или тем более Иж менее травмоопасны, с их то весом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:27 |