![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без экипа как долго катать,а то только шлем пока купил
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я,после того как в детстве на детской скорости приложился на карте о бордюр и забыл как дышать от удара о руль,очень серьезно отношусь к средствам пассивной безопасности.Угоняя батину копейку и приезжая на ней в школу,а после убегая на спор с одноклассниками от ГАИ,я всегда пристегивался ремнем безопасности.Еще лет 15 назад за рулем фуры я тоже всегда был пристегнут(при этом постоянно слыша в рации подколы от коллег-дальнобойщиков).Я крайне неуютно чувствую себя на моте не только без шлема,перчаток и бот,но и без дорожного кожанного мотокомбеза,в котором уже присутствует защита коленей ,локтей и спины.Поэтому гоняю в нем даже в 30 градусов жары,одев под него термобелье.При этом у меня есть дорожные боты и туристические непромокаемые,а вот эндурных нет,т.к.мне в них неудобно.По этой же причине езжу в комбезе,а не в раздельной защите(но я и не эндурист ни разу,т.к. Райд у меня для города и грунтовок разной ушатанности,а вовсе не для продубасов по бездорожью).Если в старые добрые времена можно было ездить в сандалях и джинсах,то сейчас по ДОП безопасно только в танке,наверное.Поэтому крайне рекомендую обзавестись экипом как можно быстрее.Тем более,что экип можно купить БУ за вполне вменяемые деньги.Даже советую брать фирменное бу,вместо нового Китая.А на пост Дальнобоя смотри только с юмором,т.к. абсолютному большинству форумчан до него конечно далеко,но сам он при этом экипом не брезгует.
-------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:52 |