![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург, с. Косулино Мотоцикл: DR 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, решил в 2016 году начать осваивать мотоцикл. Из всех направлений душа лежит к эндуро, в основном для езды по пересеченной местности в группе с квадриками, но в грязь сильную лезть нет желания. Мотоцикл не для езды в город на работу, а скажем поехал к живописному месту на авто с прицепом, там его выгрузил и уже на мотоцикле поехал дальше смотреть красоты.
Так вот вроде как выбор пал на djebel, но есть 250 куб и 200 куб джебел. По цене 200 подешевле. Да и пишут что на них с запчастями попроще, от китайцев подходят. И еще вроде 200 на низах лучше тянут, что для пересеченной местности важно. Подскажите кто разбирается в этих моделях, есть ли смысл брать 200 для таких целей и не получится так, что через 3 месяца мне его станет мало и придется менять. Опыта на мотоцикле толком нет, только в детстве был у меня Восход 3М. Рост 180, вес 70 кг. С уважением, Евгений. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, решил в 2016 году начать осваивать мотоцикл. Из всех направлений душа лежит к эндуро, в основном для езды по пересеченной местности в группе с квадриками, но в грязь сильную лезть нет желания. Мотоцикл не для езды в город на работу, а скажем поехал к живописному месту на авто с прицепом, там его выгрузил и уже на мотоцикле поехал дальше смотреть красоты. Так вот вроде как выбор пал на djebel, но есть 250 куб и 200 куб джебел. По цене 200 подешевле. Да и пишут что на них с запчастями попроще, от китайцев подходят. И еще вроде 200 на низах лучше тянут, что для пересеченной местности важно. Подскажите кто разбирается в этих моделях, есть ли смысл брать 200 для таких целей и не получится так, что через 3 месяца мне его станет мало и придется менять. Опыта на мотоцикле толком нет, только в детстве был у меня Восход 3М. Рост 180, вес 70 кг. С уважением, Евгений. Мой совет, как байкера с 8 летним стажем, если хочешь эндуро, то бери сразу 250 кубов (200 кубов для эндуро маловато, а про то что у нее тяга на низах лучше - это все сказки),по моему личному опыту лучше брать беспробежный с аукциона из японии, с оценкой не ниже 4. Лучше немного "переплатить", чем купить "дешевый" мот а, потом покупать на мот далеко "не дешовые" запчасти. А китайские з/ч на японский мот я бы не советовал бы ставить.... P.S. Если боишся , что тебе мота станет мало, купи сразу себе ДЖИКСЕР Литр, поверь, этого мота не станет никогда мало!!!)))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если боишся , что тебе мота станет мало, купи сразу себе ДЖИКСЕР Литр, поверь, этого мота не станет никогда мало!!!)))))) Поверь,ко всему привыкаешь)))И то,что поначалу просто пугает,через полгода уже вполне нормально,а через год хочется и большего...Если разум все-же не победит и не заставит отказаться от подобных мотов вообще. А по теме,250 кубиков-это минимум.Чтоб было понятно,250-ка с трудом держится в городском потоке крупного города(при небольшой загруженности улиц,конечно).За городом даже вазовская классика будет быстрее. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:18 |