![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без экипа как долго катать,а то только шлем пока купил
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу с 86 года, активно - с 92.
Само-собой, шлем - максимум экипа. Падал, ломался. Неприятно, больно, не гигиенично. После того, как обзавёлся дешёвым (не было денег на дорогой) экипом, обнаружил, что те же падения и соударения с твёрдыми предметами почему-то имеют на порядок менее больные последствия для организма. Сейчас без экипа ездить не могу. Даже без бронетрусов (синяки на бёдрах без них были большие) и то не могу. Понятно, что перегон от гаража до дома для помыть мот делаю без экипа, но максимально аккуратно и не быстро. Вывод: умные люди покупают любой (по деньгам) экип сразу и потом апргрейдят его по удобству. Глупые покупают экип после того, как он был нужен. Тупые экип не покупают, или, купив, не надевают. С ними же ничего не может случиться. Да, я считаю людей, купивших мот за 100-200-300 тыс р и не покупающих экип (хотя бы банальные черепаха-боты-колени) тупыми. И если им пока везёт, то всему своё время. При этом эти люди вполне могут быть интеллектуальными и очень милыми в общении. Просто перелом в коленной чашечке лечится ОЧЕНЬ долго и чудовищно дорого (опыт одного знакомого, налетевшего коленом на бетонный блок в 08 году (колени бы не спасли, но резко уменьшили бы последствия) и до сих пор ходящий с палочкой после более десяти операций на колене). А ещё на дорогах полно придурков. И если сам не попадёшь в переделку, тебе могут очень интенсивно помочь. В очередной раз напомню, что экип не спасает от серьёзных соударений (но нередко смягчает их последствия), но от банальной скользячки защищает почти на 100%. Считаю экип обязательным, но это личное дело каждого, ездить в полном экипе или в шлёпанцах и в майке с банданой. Каждому своё. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу с 86 года, активно - с 92. Само-собой, шлем - максимум экипа. Падал, ломался. Неприятно, больно, не гигиенично. После того, как обзавёлся дешёвым (не было денег на дорогой) экипом, обнаружил, что те же падения и соударения с твёрдыми предметами почему-то имеют на порядок менее больные последствия для организма. Сейчас без экипа ездить не могу. Даже без бронетрусов (синяки на бёдрах без них были большие) и то не могу. Понятно, что перегон от гаража до дома для помыть мот делаю без экипа, но максимально аккуратно и не быстро. Вывод: умные люди покупают любой (по деньгам) экип сразу и потом апргрейдят его по удобству. Глупые покупают экип после того, как он был нужен. Тупые экип не покупают, или, купив, не надевают. С ними же ничего не может случиться. Да, я считаю людей, купивших мот за 100-200-300 тыс р и не покупающих экип (хотя бы банальные черепаха-боты-колени) тупыми. И если им пока везёт, то всему своё время. При этом эти люди вполне могут быть интеллектуальными и очень милыми в общении. Просто перелом в коленной чашечке лечится ОЧЕНЬ долго и чудовищно дорого (опыт одного знакомого, налетевшего коленом на бетонный блок в 08 году (колени бы не спасли, но резко уменьшили бы последствия) и до сих пор ходящий с палочкой после более десяти операций на колене). А ещё на дорогах полно придурков. И если сам не попадёшь в переделку, тебе могут очень интенсивно помочь. В очередной раз напомню, что экип не спасает от серьёзных соударений (но нередко смягчает их последствия), но от банальной скользячки защищает почти на 100%. Считаю экип обязательным, но это личное дело каждого, ездить в полном экипе или в шлёпанцах и в майке с банданой. Каждому своё. Более чем предельно ясно и лаконично!!! Подпишусь под каждым примером и словом!!! Честно - не нашел в себе сил и желания написать такую "эпитафию" и приводить примеры кому-либо... Потому что "те самые" тоже пытаются аргументировать... Опытом, аккуратностью, "фатальностью" и т.д... А в больничке у всех такие грустные глаза... Храни всех Господь!!! И от больничек - избавь!!! НО Бог бережёт - бережёного!!! Помните об этом! Здоровья всем!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:02 |