![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присматриваю низкий надёжный горняк, для одиночных покатушек в сопках, типа ползать по рыбацким тропкам.
Нюанс - до гор обычно 50 км крайне плохой грунтовки, я её обычно прохожу на ктм690 в стойке, у меня дорога от дома до Рыбачего например занимает максимум 2 часа, а тут явно придётся тошнить ![]() Подвески у обоих слабые, может кто знает про тюнинг? Для инфы - ХР250 имел дважды, не предлагать ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KDX220, RMX250, KTM300EXC от дешевых до дорогих, 2Т самое оно же
![]() Еще Beta xtrainer есть, где-то между фрирайдом и 300-кой, низкий, мягкий, масло сам добавляет, в Ерзберге 8-е место на стоковом заняли Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KDX220, RMX250, KTM300EXC от дешевых до дорогих ![]() Еще Beta xtrainer есть, типа 300-ки, только ниже, мягче, масло сам добавляет, [[/video] Ха ха, новых интересных много, монтеса-хонда 4райд например или эксплорер от Осса; Для редких покатушек как второй мот дороговато ![]() Тем более для шерпы или козлика у меня есть бак асербис 22 литра, люди ставят без проблем, в моём регионе без автономки на 400км делать нечего... А самое главное наверно - мы не спортсмены вовсе, в глушь едем природой любоваться ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем более для шерпы или козлика у меня есть бак асербис 22 литра, люди ставят без проблем, в моём регионе без автономки на 400км делать нечего... Да, бак на шерпу встанет без проблем. Только Шерповское седло и боковой пластик с этим баком нифига нормально не стыкуется. Одни дыры кругом. Я седло "с нуля" себе делал. Но это уже "совсем другая история" По поводу тюнинга подвески: на адврайдере читал про установку прогрессивных пружин в переднюю подвеску (Progressive Spring 11-1136) Про заднюю ничего не встречал. Да и сомнительно честно говоря. Уж очень компоновка плотная у Шерпы. Плюс узкий маятник и проблемы с выбором резины назад. Зато карб для "созерцательных" покатушек самое то. Откручиваешь газ и ускоряешься как троллейбус. Ровно, без провалов и подхватов. Оберегая ![]() Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:29 |