![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без экипа как долго катать,а то только шлем пока купил
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зря говорят что мотоциклисты делятся на тех кто уже падал и на тех кто еще упадет.
Я как-то предпринял попытку поехать на север в замечательную лесную республику Ко. Проехал примерно четверть и хлоп, в небольшой населенке где знак 40 совершенно внезапно, ну то есть я видел что по противоположной стороне бежала но никак не ожидал маневра наперерез под колеса, бежит собака. В общем сам лег, проехал на боку метров 5 может. Погнул вилку на ебре, морду в шок, подножку водительскую провернуло по оси на 180градусов. А самое главное пока я по асфальту терся был всенесказанно рад тому что между этим самым асфальтом есть еще и черепашка и колени а не голое мясо. Ну и на закуску вот вам фотка сиди кросфайр VS сосна: ![]() ![]() ![]() Бот насквозь, у товарища только царапина т.к. прошла внутри между ботом и внутренним сапожком\бахилой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:02 |