![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без экипа как долго катать,а то только шлем пока купил
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За весь мотостаж сломано:
- нога левая - 3 ребра слева Протерт до кости левый локоть (не везло на левую сторону, все - в разных авариях). Компрессионные травмы обоих локтей с последующим гнойным бурситом, вскрытием и перевязками по 1,5 месяца. Ушибы, растяжения связок, легкие сотрясения мозга (кратковременная потеря сознания, потеря ориентации, полчаса отходняка, своим ходом тихонько домой) считать не буду, боюсь за траффик. Итог: Лес прогулочный вокруг дачи - шлем. Лес прогулочный далеко - шлем, перчатки, боты. Лес шустро - шлем, боты, колени, черепаха, перчатки (легкие, с резиновыми накладками). ДОП - шлем, боты, перчатки. По деревне до магазина или детей катать вокруг деревни - джинсы, кроссовки, футболка. Шорты не ношу, мне мешают. Одежду имею только дорожную, как текстиль, так и кожу. На грунте поверх экипа пользуюсь костюмами из бутика спецодежды по ситуации (от легких летних костюмов до костюма для работы в условиях крайнего севера, в котором катаю до минус 20). Это дешево и сердито. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За весь мотостаж сломано: - нога левая - 3 ребра слева Протерт до кости левый локоть (не везло на левую сторону, все - в разных авариях). Компрессионные травмы обоих локтей с последующим гнойным бурситом, вскрытием и перевязками по 1,5 месяца. Ушибы, растяжения связок, легкие сотрясения мозга (кратковременная потеря сознания, потеря ориентации, полчаса отходняка, своим ходом тихонько домой) считать не буду, боюсь за траффик. Итог: Лес прогулочный вокруг дачи - шлем. Лес прогулочный далеко - шлем, перчатки, боты. Лес шустро - шлем, боты, колени, черепаха, перчатки (легкие, с резиновыми накладками). ДОП - шлем, боты, перчатки. По деревне до магазина или детей катать вокруг деревни - джинсы, кроссовки, футболка. Шорты не ношу, мне мешают. Одежду имею только дорожную, как текстиль, так и кожу. На грунте поверх экипа пользуюсь костюмами из бутика спецодежды по ситуации (от легких летних костюмов до костюма для работы в условиях крайнего севера, в котором катаю до минус 20). Это дешево и сердито. поддержу. аналогичный экип в аналогичных случаях. Да и анекдот этот непонятно к чему тут. мне, например, анекдот понятен ![]() И с ephu и Ромой BUGERом полностью согласен. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:11 |