![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без экипа как долго катать,а то только шлем пока купил
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот мой многодесятилетний опыт говорит, что от вьезжания вдеревенские заборы больше помогает голова и своевременно поставленная техника езды Это про мой случай? Там никакая "техника" и голова ничего не могли сделать. Мужики в машине не могли видеть дорогу, а выехали резко, так как там горка от ворот, я только успел завернуть туда, откуда они выехали. Всё в одной секунде. И не будь коленей, было бы очень хреново. А поездка была расслабленная по ДОП, на 200 км, до места жительства в детстве - поглядеть что там, сделать пару фоток. И колени мешают, натирают - всё так. Я только за, чтобы желающие споруны ездили вообще раздетые, даже без шлема. Лишь против того, чтобы они агитировали других так делать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только за, чтобы желающие споруны ездили вообще раздетые, даже без шлема. Лишь против того, чтобы они агитировали других так делать. А, кто тут агитирует на езду без "защиты"? Вроде.. просто одни пишут "я не считаю большую часть спортивной мотоэкипировки, необходимость", а, другие пугают первых больничной койкой.. Если соблюдать пассивную безопасность, то.. уж во всём - т.е. не только ездить на пляж в полном спортивном "экипе", но и по улице вечером ходить в одежде со световозвращающими элементами, автомобили покупать исключительно ярких сигнальных расцветок и т.п. Мало кто следует логике тотальной пассивной безопасности. Уровень собственной пассивной безопасности каждый взрослый человек должен определять самостоятельно. Любое дело хорошо в меру, даже "защита". ![]() -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:14 |