![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поиски недорого туристического эндуро привели меня в тупик. Пришлось затянуть пояс покрепче и влезть в кабалу кредита. Но к счастью почка осталась при мне
![]() Мне давно нравились Ямахи ХТ600. Легендарные мотики, прославившееся простотой и надежностью. Это именно то, что мне больше всего нужно. Откровенно говоря предложений данной модели на внутреннем рынке немного. А достойных вариантов и того меньше. Покупку из-за границы я однозначно не потянул-бы с нынешним курсом евро. Даже древняя киковая Ямаха ХТ600 древне-мохнатого года сейчас стоит невероятных денег если заказывать из Европы. К тому же мне откровенно надоели компромиссы и я решил лучше переплатить, но больше не возвращаться к вопросу покупки мотоцикла ближайшие 5 лет.. ( а может и более) Универсальных мотоциклов не бывает, но мне не нужны сверхпроходимость, сверхскорость и сверхлегкость.... Мне нужна простота и проверенная поколениями надежность! Мне не для отжига - мне раз в год в отпуске съездить сменить картинку перед глазами и отдохнуть от людей. вобщем собрал все деньги что мог собрать и занять и посмотрел что есть за эту сумму в радиусе 500 км от меня. После переписки с продавцами выбрал очень неплохой экземпляр. Итак YAMAHA XT600E. 165 тыс.руб. по документам 2000 год. пробег чуть за 30. внешний вид очень достойный... внешне как буд-то никогда ни одна гайка не откручивалась. мот вылизан и ухожен! все расходники только что заменены. Вообще все!!! .... бонусом достались мне: багажная система, кофр ГИВИ с площадкой, запасной комплект практически новой резины Mitas c02, совершенно новая защита рук Acerbis. вот фотка -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Правильный выбор.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:23 |