![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Не знаю, в какую тему это написать. Кто-нибудь ставил неродные приборки? Какие? Сложная ли установка? У меня сейчас стоит электронная, но она накрылась. Мотоцикл баха.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стояла родная приборка (электро). Поставить хочу качественную (тоже электронную).Оригинал не хочу(новый дорого, а бу.. вдруг опять полетит, потому что многие на них жалуются). У меня полетела плата, как электронщики сказали. Подсветка горит, но ничего не показывает.
И есть ли качественные, кроме вапора? Он маленький, не солидно смотрится)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стояла родная приборка (электро). Поставить хочу качественную (тоже электронную).Оригинал не хочу(новый дорого, а бу.. вдруг опять полетит, потому что многие на них жалуются). У меня полетела плата, как электронщики сказали. Подсветка горит, но ничего не показывает. качественно и более-менее доступно только вапор,другу на Honda XR-250 я устанавливал,очень понравилась,в комплекте с лампами очень даже солидно смотрится.И есть ли качественные, кроме вапора? Он маленький, не солидно смотрится))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
качественно и более-менее доступно только вапор,другу на Honda XR-250 я устанавливал,очень понравилась,в комплекте с лампами очень даже солидно смотрится. она с дашбордом (накладка с лампочками) нынче как то совсем негуманно стоит ![]() И есть ли качественные, кроме вапора? Он маленький, не солидно смотрится)) да, оригинальная (не китайская) Косо. Но она еще дороже. Вапор маленький, но "читается" он отлично, грамотно продуман. Крупные приборки при падениях ломает. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:29 |