![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: GSF650, SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто знает, где взять резинки 43049 и 43049А не оригинал? Может быть подходит от каких нибудь отечественных суппортов?
нынче 1 резиночка в Москве стоит 500р, если на импексе заказывать, то комплект выходит около 1200р без доставки ![]() -------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2015 Вставить ник Цитата Из: BY Мотоцикл: Ищу Kawasaki Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С уважением,
Bars Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 11.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Honda SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это с тормозных поршней, по опыту машин, а суппорт он и в Африке суппорт принцип тот же, данные резинки редко изнашиваются, чаще всего пыльники с направляющих приходят в негодность, отметил на картинке, я бы в первую очередь их заказал бы, не проводя ревизии тормозов, хотя их можно и так глянуть, не разбирая. Ну а если же это дело горит или хочется как то сэкономить, то тогда разбирать все и с образцами этих уплотнений и пыльников пройтись по магазинам типа "Резинотехники" и думаю что нибудь похожее можно подобрать.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чаще всего пыльники с направляющих приходят в негодность как ни странно, но у меня есть 2 суппорта передних (ХР250), один 2000 года, другой 96 года, пыльники направляющих в отличном состоянии, а вот резинки поршней пришлось по кусочкам выскребать из посадочных мест в корпусе. По делу: на ХР250 идут поршня диаметром 27мм (на самом деле 26.9..и.так.далее), недавно брал ремкомплекты, на 1 поршень обошлось в 350руб. По поводу СуперШерпы: странный у нее сервис мануал, в нем даже нет предельных размеров поршней... -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ни странно, но у меня есть 2 суппорта передних (ХР250), один 2000 года, другой 96 года, пыльники направляющих в отличном состоянии, а вот резинки поршней пришлось по кусочкам выскребать из посадочных мест в корпусе. По делу: на ХР250 идут поршня диаметром 27мм (на самом деле 26.9..и.так.далее), недавно брал ремкомплекты, на 1 поршень обошлось в 350руб. По поводу СуперШерпы: странный у нее сервис мануал, в нем даже нет предельных размеров поршней... Там где брал есть ещё? Мне надо. И номер скинь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там где брал есть ещё? Мне надо. И номер скинь номер запчасти 06431-MA3-405 входит 1 пыльник (двухкромочный) и 1 манжета (кадратная) брал на екзисте. Но сейчас 1. того поставщика нет, 2. у других подорожало (475 рублей). -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:25 |