![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: HONDA XR 250, CRF 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал темку про эндуро на гусенице, дабы не в мото сезон (для большинства) было о чем поговорить в профильной разделе. Поговорить внутри привычной команды (имею ввиду наш клуб). Пишем обо всем, что хотелось бы обсудить, обо всем, что связанно со снежиками. Интересно кто на чем гоняет. Начну с себя катаю на горнике Arctic Cat M1100, катаем компанией по горам, холмикам, оврагам (короче только не примяки) с прыжками и прочими пируэтами. Бывает за покатуху "привозишь" по 80-100км, потом пару дней все болит после таких продубасов. Кстати интересно у кого на сколько ремней вариатора хватает, какие на замены ставим?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 22.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Сибирь,г.Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо,ну неужели,хорошая тема
Ты на сноумобайле есть? Я на скандике катаю 600 е-тек,раньше был ямаха викинг3,и буран был с тайгой В основном ровнины,охота Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: HONDA XR 250, CRF 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо,ну неужели,хорошая тема Ты на сноумобайле есть? Я на скандике катаю 600 е-тек,раньше был ямаха викинг3,и буран был с тайгой В основном ровнины,охота На сноумобайле не регестрировался. Викинг хороший аппарат - надежный как калаш, сейчас без дела в гороже 4 викинг пылится. Покатался на утилях - понял не мое. Мне больше драйва надо. Хотя по прямой как лексус идет, когда устал можно сидя ехать, горник такой раслобон может и не простить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 22.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Сибирь,г.Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сноумобайле не регестрировался. Викинг хороший аппарат - надежный как калаш, сейчас без дела в гороже 4 викинг пылится. Покатался на утилях - понял не мое. Мне больше драйва надо. Хотя по прямой как лексус идет, когда устал можно сидя ехать, горник такой раслобон может и не простить Зарегистрируйся,много полезного ![]() Гатесовские не пробовал ремни? Кота не планируешь менять на поларика или на саммита? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрируйся,много полезного ![]() Гатесовские не пробовал ремни? Кота не планируешь менять на поларика или на саммита? Друг у меня эти ремни называет ГАДОВСКИЕ, за выезд два в клочья - может не повезло. На саммите катал на е-тек 800 со 153 гусянкой. Легкий как пушинка, ну и подрыв у 2Т поинтереснее конечно. Свой пока менять не планировал, я еге брал когда-то за ресурс (кстати мотор сузучий стоит). 2Т горники долго не живут, а через сезон мотор пертряхивать хлопотно и дорого стало. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Друг у меня эти ремни называет ГАДОВСКИЕ, за выезд два в клочья - может не повезло. На саммите катал на е-тек 800 со 153 гусянкой. Легкий как пушинка, ну и подрыв у 2Т поинтереснее конечно. Свой пока менять не планировал, я еге брал когда-то за ресурс (кстати мотор сузучий стоит). 2Т горники долго не живут, а через сезон мотор пертряхивать хлопотно и дорого стало. Ну что моторы стоят сузуковские на котах это я знаю ![]() Создал темку про эндуро на гусенице, дабы не в мото сезон (для большинства) было о чем поговорить в профильной разделе. Поговорить внутри привычной команды (имею ввиду наш клуб). Пишем обо всем, что хотелось бы обсудить, обо всем, что связанно со снежиками. Интересно кто на чем гоняет. Начну с себя катаю на горнике Arctic Cat M1100, катаем компанией по горам, холмикам, оврагам (короче только не примяки) с прыжками и прочими пируэтами. Бывает за покатуху "привозишь" по 80-100км, потом пару дней все болит после таких продубасов. Кстати интересно у кого на сколько ремней вариатора хватает, какие на замены ставим? Приисковый еще не покорял? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну что моторы стоят сузуковские на котах это я знаю ![]() Приисковый еще не покорял? ![]() Я так далеко не забирался. У меня "среда обитания" в радиусе 200 км от дачи. VanyXaus24, у тебя у самого есть опыт по "гадовским" ремням? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:16 |