![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея покататься по Крыму возникла спонтанно, так сказать по воле случая.
Вообще планы на лето у нас были готовы ещё зимой, но составлялись они в северном, а не южном направлении. Увы, состояние моего здоровья внесло коррективы, и ни о каком месяце в Карелии и говорить было нечего, даже учитывая то, что к концу лета ездить я уже могла. В Крым я поехала с родителями и ребёнком раньше и естественно не своим ходом. Ромка BUGER приехал ближе к концу нашего отпуска. Видимо то, что поездка была организованна и воплощена в действие спонтанно, и послужило тому, как проходило наше путешествие по Крыму. Но обо всём по порядку. P.S. Отчёт дался мне не просто, хоть я и делала записи в реальном времени в блокнот в конце каждого дня. Если бы не эти записи, не уверена, что вообще смогла бы мысли собрать в полноценный отчёт. Так что прошу не судить строго, я старалась ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо начать с того, что помимо Иркиных проблем со спиной, я тоже отличился, сломав перед отпуском ногу. Конечно, это не повод отказаться от поездки, тем более перелом не страшный (плюсневая кость) и на радость современный «пластмассовый» гипс влез в мотобот.
Выезд в 8 утра. Дорога очень знакомая и почти родная. Только вырвался из Питерских пробок, уже Новгород, ещё чуть и Валдай, потом Вышний Волочёк, Тверь, уже кольцевая и знакомство с Московским мотобатом, выписавшим мне штраф за обгон по левой обочине. Затем трасса Дон, заночевал в перелеске, в начале Воронежской области. За день пройдено 950 км. Весь следующий день «пилил», в Ростове заглючил навигатор, и я, свернув не туда, заплутал. В результате заночевал между полем и дорогой в Краснодарском крае, и так как было очень тепло, то палатку не ставил. За день пройдено 1050 км. Наутро, добравшись до порта Кавказ, поразился организации переправы, мотоциклы без очереди. И вот я в Крыму. Ирка ждала меня в Утёсе, и я надеялся до обеда туда добраться, но всё пошло немного не так… После Феодосии знак: Симферополь-объезд, потом опять, потом ещё, потом просто Объезд, уже без слова Симферополь. В результате, какими-то безлюдными дорогами я оказался под Джанкоем. Проезжая мимо Белой скалы отметил, что наверх идут вполне проезжие тропинки, и мне захотелось обязательно там полазить. С непривычки от жары, ещё и во всём экипе, мне стало нехорошо, и я изрядно поплутав, к вечеру добрался таки до Утёса. Полезно:
Вредно:
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:59 |