![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея покататься по Крыму возникла спонтанно, так сказать по воле случая.
Вообще планы на лето у нас были готовы ещё зимой, но составлялись они в северном, а не южном направлении. Увы, состояние моего здоровья внесло коррективы, и ни о каком месяце в Карелии и говорить было нечего, даже учитывая то, что к концу лета ездить я уже могла. В Крым я поехала с родителями и ребёнком раньше и естественно не своим ходом. Ромка BUGER приехал ближе к концу нашего отпуска. Видимо то, что поездка была организованна и воплощена в действие спонтанно, и послужило тому, как проходило наше путешествие по Крыму. Но обо всём по порядку. P.S. Отчёт дался мне не просто, хоть я и делала записи в реальном времени в блокнот в конце каждого дня. Если бы не эти записи, не уверена, что вообще смогла бы мысли собрать в полноценный отчёт. Так что прошу не судить строго, я старалась ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.09.15 День третий – и снова не туда…
6.30 – проснулась, снова наблюдаю красивый рассвет. 7.30 – встал Ромка. Пошли плавать, грызть вчерашний арбуз, собираться, и уже в 10,00 мы двинулись в дорогу до Судака по серпантину ЮБК. В моте что-то звенит, что не нравится Ромке. Желает срочно поковыряться, чтоб разобраться с этим. До понедельника и планируемой встречей с VITом решаем не тянуть и искать где можно полазить в моте по дороге. К тому же выдаёт это за серьёзную причину не пускать меня за руль. На выезде из Солнечногорского прямо на дороге видим церковь святого Николая. Возле церкви. Рыбацкое. Виды с дороги до Судака. 11.30 – Судак. Останавливаемся недалеко от ремонтной мастерской. Ромка загнав мот на тротуар смотрит цепь ГРМ, звенит не она. Я в это время налаживаю контакт с местным населением около мастерских: знакомлюсь с прекрасной Машей. Которая отвечает мне взаимностью и после чесания и глажения решает пойти со мной ![]() Узнав дорогу, заезжаем на рынок за новой флешкой для фотика – старая забита. Вернувшись к мотику, встречаем около него и знакомимся с Максом с Урала, приехавшего в Крым на Ёбре. Стоял рассматривал мот, первое что сказал, что скучает по эндуро. Постояли поболтали. Иинтересный человек: приехал в Крым на отдых впервые, поразился красотой, остался и уже пару месяцев живёт там, уволился по телефону с работы, подрабатывает где придётся и даже на корабле уже успел поработать, посещает интересные места Крыма. Домой пока не собирается. Узнаю у прохожих дорогу до Белой скалы, едем дальше. Но выезжая из города Ромка сомневается в правильности направления и решает ещё раз уточнить дорогу ![]() ![]() Памятник на выезде. Не успев выехать из города я всё же отбираю у Ромки руль - ещё одна традиция на эту поездку: BUGER ездит за рулём по бездорожью, я по дорогам. За рулём сразу становится веселее. Вместо Белогорска мы уезжаем на Феодосию. Однако виды по обе стороны серпантина очень красивые, едем наслаждаясь открывающимися пейзажами. Я при каждом удобном случае издеваюсь над Ромкой, говоря что больше не позволю ему спрашивать дорогу, так же он наказан и руль до конца дня я ему так и не возвращаю ![]() До Феодосии мы естественно не едем. В Коктебеле останавливаемся накормить успевшего проголодаться BUGERa, а так же находим ему парикмахерскую, т.к. подстричься перед отпуском он не успел. Тут же мы сворачиваем с ЮБК на главное шоссе. Сделав огромный крюк, естественно на Белую скалу мы не успеваем. Зато увидев с дороги указатель, сворачиваем посмотреть монастыри недалеко от Белогорска: Ромка быстренько зашёл посмотреть, далеко не ходил, я не пошла вообще, осталась ждать возле мота. Мы с Джебельком уже к этому дню сроднились, ехалось легко и весело, даже не смотря на то, что гружёные и вдвоём. Планы на следующий день были в другой стороне от Утёса, потому было решено заехать на ночёвку домой. Приехали в Утёс уже под вечер, помылись, сходили на набережную за едой (мне достался вкусный молочный коктейль ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:51 |