![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея покататься по Крыму возникла спонтанно, так сказать по воле случая.
Вообще планы на лето у нас были готовы ещё зимой, но составлялись они в северном, а не южном направлении. Увы, состояние моего здоровья внесло коррективы, и ни о каком месяце в Карелии и говорить было нечего, даже учитывая то, что к концу лета ездить я уже могла. В Крым я поехала с родителями и ребёнком раньше и естественно не своим ходом. Ромка BUGER приехал ближе к концу нашего отпуска. Видимо то, что поездка была организованна и воплощена в действие спонтанно, и послужило тому, как проходило наше путешествие по Крыму. Но обо всём по порядку. P.S. Отчёт дался мне не просто, хоть я и делала записи в реальном времени в блокнот в конце каждого дня. Если бы не эти записи, не уверена, что вообще смогла бы мысли собрать в полноценный отчёт. Так что прошу не судить строго, я старалась ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
07.08.15 День четвёртый – мини ремонт.
Встали рано: я в 6.30, Ромка часом позже. За окном ураганный ветер и сильный дождь. К 9ти дождь ещё накрапывал, но ветер поутих. Пошли прогуляться ко дворцу княгини Полины Гагариной (ныне главный административный корпус санатория "Утёс"). Потом через набережную пошли в Карасановский парк. Вид на Медведь гору: Вид на скалу Сову: Санаторий Карасан (ранее дворец имение Раевских): И обратно по набережной. 11.30 – выехали на встречу к Виталику. По дороге заехали на набережную в Алушту И к намеченному времени 14.10 были уже в гостях у VITа в Симферополе. Впервые за всё моё время за рулём мотоцикла я ехала настолько быстро петляя по пробкам и по серпантинам. Без багажа ехать стало проще в том плане, что мот могла лучше удерживать и наклонять. Очень рада была снова встретиться с Виталиком! У него поменяли масло, подшипники в заднем колесе и натянули цепь ГРМ, шелестеть стало значительно меньше, но не все подозрительные звуки исчезли. Я уговорила Виталика пустить меня к Барону – симпатичному мальчику, покорившему моё сердце с первых же секунд. Виталик боялся, что тот меня съест, а если не съест, то понадкусывает, и не хотел меня к нему пускать. Пришлось уговаривать ![]() ![]() Ромка тактично отсиживался за дверью и к близкому знакомству с Бароном не стремился. И правильно, если меня не кусают, это не значит, что и его не тяпнули бы ![]() Вит меня еле вытащил из клетки, обслюнявленную, в шерсти, с нежно пожёваными руками, воняющую за несколько метров псиной и абсолютно счастливую ![]() ![]() На обратном пути хотели заехать на гору Чатыр-Даг, но погода портилась на глазах. Уже перед съездом на серпантин к Утёсу замечаем поворот и дорожку в виноградники. Естественно заезжаем посмотреть поближе. Отдаю Ромке руль, заехать удаётся прилично. Домой мы вернулись вовремя: полил сильный дождь, сверкая на всё небо молниями. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:02 |