![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго здоровичка!
Вообщем взял себе пианину TDM850`99. Как то особых эмоций по данному приобретению особо не испытал, как это было с Джебелем. Мысли о втором моте для ДОП возникали с начала мото сезона, но к сожалению желания небыли подкреплены материальным положением. И вот ближе к концу года прикинув кой чего к носу начал поиски аппарата в Япии при помощи хорошего человека по имени Илья (Илья VL). Началось с того, что хотелось что то тяжелое, спокойное с паровозной тягой и склонялся в сторону Драги 1100, но моя хотелка к сожалению никак не могла договориться с моим разумом о заимствовании недостающих средств в финансовом учреждении, по этому, было принято решение посмотреть что то попроще, успокаивая себя мыслями, что первый городской мот должон быть легким, маневренным и маломощным для освоения городского трафика и это должен быть VRX400, т.к. V-Twin всегда вызывал у меня положительные эмоции. На протяжении месяца смотрели с Ильей варианты на BDS но ничего подходящего не нашлось по моему бюджету. В итоге понимая что праздники заканчиваются и оставшиеся после Тайланда бабосы могут быстро улетучится в связи с новыми идеями моей жон словами "А было бы неплохо, если бы мы купили...." начал судорожно листать Авто.ру параллельно думая, что все же я все таки хочу? Разум подсказывал, что хочу высоко сидеть с прямой спиной, иметь паровзную тягу и подвеску с эндурными ходами. Сразу на ум пришел Гусь, но разум снова отмел этот вариант по финансам и тут вспоминаю про ТыГыдыМа. Пролистав объявления, нашел вариант по цене, позвонил и договорился посмотреть........ И вот вчера смотавшись в обед я его собственно и купил .... Теперь осталось выкроить субботу и забрать его, точнее хочу отвезти его к Тимофею в Кутузовский Редут и потихоньку готовить к сезону, но он еще этого не знает ) З.Ы. Фот нормальных нет, т.к. не сфотографировал, а объяву продавец снял.... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, литровый джиксер для мальчиков? Если на нем не ездят на трек, то - да. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:13 |