![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в общем, не было у меня в детстве мотоцикла...
Первый мот увидел этой весной и проехал на нем всего чуть больше 1000 км. По асфальту как-то еще едется, а вот вне дорог, чувствую, нужно все-таки побльше опыта. Вот я и подумал, что есть, наверное, люди, которые могут рассказать и показать много такого, до чего своим умом я долго буду доходить. Порекомендуйте, пожалуйста, если кто знает, где бы взять такие уроки в Москве. (Если администрация сайта посчитает такие советы рекламой, то - в личку). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут вот ещё Школа эндуро смотрел ? Да, сюда даже звонил. Понравилось, может быть и пойду к ним, но в конце июля все уезжают на Алтай, вернутся к середине августа. Так что пойти к ним реально токо через месяц. Я бы хотел начать числа 20-го июля.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2010 Вставить ник Цитата Из: MSK Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, сюда даже звонил. Понравилось, может быть и пойду к ним, но в конце июля все уезжают на Алтай, вернутся к середине августа. Так что пойти к ним реально токо через месяц. Я бы хотел начать числа 20-го июля.... я к ним собираюсь заехать в след.выходные, посмотреть что как. Отпишусь по результату. Школы нужны. Никакие ништяки на мотоцикле не заменят умение им управлять. Всегда нужно уметь учиться. Можно долго учиться на падениях, смотреть обучающие видео, но так ничего и не понять, т.к. всегда что то будешь делать не так, но что - тебе сможеть сказать только тренер, который видит это со стороны. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к ним собираюсь заехать в след.выходные, посмотреть что как. Отпишусь по результату. Школы нужны. Никакие ништяки на мотоцикле не заменят умение им управлять. Всегда нужно уметь учиться. Можно долго учиться на падениях, смотреть обучающие видео, но так ничего и не понять, т.к. всегда что то будешь делать не так, но что - тебе сможеть сказать только тренер, который видит это со стороны. Вопль "Медведь!" очень стимулирует навыки вождения по офроаду) Шучу конечно. Сейчас езжу с парнями, которые мотоциклами как игрушками управляют, то есть где я думаю, они просто едут. И иногда всего 2-3 слова от них, что делать при преодолении препятствий позволяют быстро и небольно проехать) Были бы деньги на тренера- не раздумывая бы пошел. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:16 |