![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Купил мот с прямотоком super sound, звук был офигенный до тех пор пока я его не разобрал. Я как бы ничего не сломал ![]() Кто видел инструкцию по этому выхлопу или какую то информацию о производителе, а то ничего не могу найти в интернете о нем. Скажу сразу что это не supertrapp. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как сделать банку тише? Правильно ли я понимаю что нада открутить 6 болтов на выходе и убрать N шайб, таких как на фотке? Кстати какие шайбы стоят обчно с круглым вырезом или треуголным, треуголный будет тише я так понимаю, может попробовать заказть их или не париться и купить стоковый тихий глушак? Есть ли там еще какие хитрости, вату поменять или ничго подобного нет тока шайбы?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:26 |