![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, пос.Малаховка Люберецкого района Мотоцикл: Suzuki Djebel'97 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте и мне представиться.
В миру - Сергей, в мотомире - Адвокат. На мотоциклах езжу давно, начинал с классика, потом спорт, и потом чоппер на много лет. Харлей покорил сердце сразу и навсегда. Ездил на разных, в последнее время на Спортстере. После рождения сына с дальними поездками временно завязал, а по месту все дороги обкатаны многократно. Осталось только бездорожье))) Месяц общался с народом, изучал форумы и решил, что для моих целей более правильно взять старенького японца, нежели нового китайца. По объему остановился на 250 кубиках, думаю для начала хватит точно, а может и не только для начала, ибо сам не высок (172) и не особо тяжел (80), ездить люблю не спеша, экстрим не привлекает. Знакомый мотослесарь посоветовал именно Джебела. Как он сказал: "Их мне привозили в ремонт реже остальных!")))) Дальше вопрос техники, купил, поставил зимнюю резину, и выкатился) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, пока не понял почему, цепь потерта. Возможно предняя звезда вставлена не той стороной, буртиком наружу надо, вроде.. Но это такая мелочь.. на воне всего остального.. все равно через 10 тыр ее выкидывать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:41 |