![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Давно мечтаю купить мотоцикл. Мне 35. В Юности катался на Минске. Сейчас хочу приобрести мотоцикл эндуро или кросс. Кактаться по холмам полям лесам лазить там где просто захочется. Еще есть желание научиться ездить на заднем колесе, прыгать на кроссовой трассе. То есть хочется приобрести такой мотоцикл чтобы на нем все это можно было делать. Читал что лучше для начала взять маленький мот например пит байк. На нем не так страшно тренироваться в езде на заднем колесе и он более удобен. Но они все китай. Китай брать не хочу.
Нашел подходящий вариант как думаете для моих целей нормальным будет вот такой вариант: кстати вешу я 64 кг. и рост 178см. Хочется двухтактник, почему то чтобы с запасом так сказать. http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/suzuk...g844358784.html Посоветуйте пожалуйста, опытные пользователи мотоциклов. -------------------- Всем привет!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в 35 и мотоцикл ? Потому что он для души и отдыха. Я люблю кататься и мне есть куда скататься. Мотоциклы люблю с детства. Но с тех пор как я в 18 лет отдал свой минск братишке и ушел в армию, купить себе другой у меня не было возможности, наверное как и у многих простых обывателей. Да и сейчас это сложно. Самое трудное договориться с женой
![]() Мне кажется каждый здесь кто этого не умеет в глубине души этого хочет, ведь это главный и самый зрелищный трюк на мотоцикле, уметь поднять мот на заднее колесо ! Ну а после армии, женитьба, рождения одного потом второго сына потом смена жилья, потом рожденя третьего потом снова смена жилья, и все это очень не просто было тянуть финансово. В квартире какой мотоцикл там, вечно в командировках когда кататься, все напоминает гонку... Теперь я дома. Квартира трехкомнатная, слава Богу есть свой гараж (мотоцикл же куда то ставить надо!) И я чувствую, еще лет десять и мне уже по моему останеться махнуть на свою мечту, но как же так... Приходят мысли может купить просто ижа какого нибудь? Они не дороги, но блин этот совкоцикл такой унылый и ломучий что, наверноее это крайность. Экипировку конечно же можно купить и б.у. -------------------- Всем привет!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в 35 и мотоцикл ? Потому что он для души и отдыха. Я люблю кататься и мне есть куда скататься. Мотоциклы люблю с детства. Но с тех пор как я в 18 лет отдал свой минск братишке и ушел в армию, купить себе другой у меня не было возможности, наверное как и у многих простых обывателей. Да и сейчас это сложно. Самое трудное договориться с женой ![]() Прям как с меня писано.)) На этом форуме 90% таких. Кароч, я джебель взял и пока нисколько не жалею. И да, он вполне на заднее колесо поднимается, просто кто-то немножко боится ручку газа открутить) Кстати, прямо прыгать очень быстро расхочется после первого растяжения). Лексей там выше все правильно написал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:09 |