![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Давно мечтаю купить мотоцикл. Мне 35. В Юности катался на Минске. Сейчас хочу приобрести мотоцикл эндуро или кросс. Кактаться по холмам полям лесам лазить там где просто захочется. Еще есть желание научиться ездить на заднем колесе, прыгать на кроссовой трассе. То есть хочется приобрести такой мотоцикл чтобы на нем все это можно было делать. Читал что лучше для начала взять маленький мот например пит байк. На нем не так страшно тренироваться в езде на заднем колесе и он более удобен. Но они все китай. Китай брать не хочу.
Нашел подходящий вариант как думаете для моих целей нормальным будет вот такой вариант: кстати вешу я 64 кг. и рост 178см. Хочется двухтактник, почему то чтобы с запасом так сказать. http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/suzuk...g844358784.html Посоветуйте пожалуйста, опытные пользователи мотоциклов. -------------------- Всем привет!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чтоб прыгать нужно тренера -ибо разрывной трамплин не любит недолетевших-двое знакомых с межпозвоночными грыжами и это кроссмены,которые при СССР на чезетах гоняли нормально. В 35 лет хочется экстрима? или костыли и ,,утку,,?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чтоб прыгать нужно тренера -ибо разрывной трамплин не любит недолетевших-двое знакомых с межпозвоночными грыжами и это кроссмены,которые при СССР на чезетах гоняли нормально. В 35 лет хочется экстрима? или костыли и ,,утку,,? Неподумайте чего плохого, я обычный любитель, но прыгать хотя бы невысоко можно и нужно учиться ведь то тоже интересно. И без экипа практиковаться в этом сродни самоубийству. И вот сейчас Оутлэндер 02, напишет последнее сообщение на своём очередном форуме... Нет я знаю правила форума. Кто думает может все таки лучше тогда взять китайский эндурик типа каио т2 ? Чем очень старого японца. Бюджет у меня наверное около сотки. -------------------- Всем привет!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто думает может все таки лучше тогда взять китайский эндурик типа каио т2 ? Чем очень старого японца. Бюджет у меня наверное около сотки. На энтом кайо то точно ничему не научишься. Лучше кросс 125 2т тогда. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше кросс 125 2т тогда. Нету сейчас таких цен. KDX200, KDX220, RMX250, невысоко на кочке подпрыгнуть можно дык и на трамплин можно..... KDX ресурснее и вроде хвалят и цена. Не на всякий кдх есть запчасти https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=16407 это как вариант и цена адекватная ? это интереснее https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=16590 ![]() Да ладно, у чаевозов поршень ходит намного больше. Согласен, 200м.ч. на одном поршне запросто. Это год чаевозни. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:19 |