![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Давно мечтаю купить мотоцикл. Мне 35. В Юности катался на Минске. Сейчас хочу приобрести мотоцикл эндуро или кросс. Кактаться по холмам полям лесам лазить там где просто захочется. Еще есть желание научиться ездить на заднем колесе, прыгать на кроссовой трассе. То есть хочется приобрести такой мотоцикл чтобы на нем все это можно было делать. Читал что лучше для начала взять маленький мот например пит байк. На нем не так страшно тренироваться в езде на заднем колесе и он более удобен. Но они все китай. Китай брать не хочу.
Нашел подходящий вариант как думаете для моих целей нормальным будет вот такой вариант: кстати вешу я 64 кг. и рост 178см. Хочется двухтактник, почему то чтобы с запасом так сказать. http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/suzuk...g844358784.html Посоветуйте пожалуйста, опытные пользователи мотоциклов. -------------------- Всем привет!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про прыжки учитывая возраст/опыт/и т.д. и 3 детей, эт ты конечно "загнул"
![]() выкинь из головы все эти 2т и китаезав, учитывая про рассказы Минск в стиле "новогодняя елка" тебе нужен хороший крепкий мот который ты будешь холить и лелеять для локального эндуро а это 250сс. и лучшее из этого honda XR250 (по полям, холмам, лесам) "легенды" про него не ходят и лампадки под фото с ним не вешают, но что он самый надежный это факт ![]() после яв ижей и уралов и 20лет простоя, сев на подобный мот я 4 года получал удовольствие от езды по пересеченкам и мота хватало, это уже потом к 43ем с двумя детьми в багаже "поднялся" к харду, но до сих пор обхожусь без прыжков. хотя да изначально насмотревшись ютубов только о подобном и думал. надо понимать что бы прыжки и все такое были в радость, надо долго/затратно, долго/затратно и долго/затратно к этому идти а учитывая ... смотри начало сообщения, окстись и купи мот в стиле "пенсионеру захотелось по гонять" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе нужен хороший крепкий мот который ты будешь холить и лелеять для локального эндуро а это 250сс. и лучшее из этого honda XR250 богохульство!!! сын мой, дабы очистить свою душу от этого тяжкого черного греха, читай молитву "джебель наш" три раза перед сном в течении года ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:52 |