![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Давно мечтаю купить мотоцикл. Мне 35. В Юности катался на Минске. Сейчас хочу приобрести мотоцикл эндуро или кросс. Кактаться по холмам полям лесам лазить там где просто захочется. Еще есть желание научиться ездить на заднем колесе, прыгать на кроссовой трассе. То есть хочется приобрести такой мотоцикл чтобы на нем все это можно было делать. Читал что лучше для начала взять маленький мот например пит байк. На нем не так страшно тренироваться в езде на заднем колесе и он более удобен. Но они все китай. Китай брать не хочу.
Нашел подходящий вариант как думаете для моих целей нормальным будет вот такой вариант: кстати вешу я 64 кг. и рост 178см. Хочется двухтактник, почему то чтобы с запасом так сказать. http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/suzuk...g844358784.html Посоветуйте пожалуйста, опытные пользователи мотоциклов. -------------------- Всем привет!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чтоб прыгать нужно тренера -ибо разрывной трамплин не любит недолетевших-двое знакомых с межпозвоночными грыжами и это кроссмены,которые при СССР на чезетах гоняли нормально. В 35 лет хочется экстрима? или костыли и ,,утку,,?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чтоб прыгать нужно тренера -ибо разрывной трамплин не любит недолетевших-двое знакомых с межпозвоночными грыжами и это кроссмены,которые при СССР на чезетах гоняли нормально. В 35 лет хочется экстрима? или костыли и ,,утку,,? Неподумайте чего плохого, я обычный любитель, но прыгать хотя бы невысоко можно и нужно учиться ведь то тоже интересно. И без экипа практиковаться в этом сродни самоубийству. И вот сейчас Оутлэндер 02, напишет последнее сообщение на своём очередном форуме... Нет я знаю правила форума. Кто думает может все таки лучше тогда взять китайский эндурик типа каио т2 ? Чем очень старого японца. Бюджет у меня наверное около сотки. -------------------- Всем привет!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неподумайте чего плохого, я обычный любитель, но прыгать хотя бы невысоко можно и нужно учиться ведь то тоже интересно. И без экипа практиковаться в этом сродни самоубийству. Нет я знаю правила форума. Кто думает может все таки лучше тогда взять китайский эндурик типа каио т2 ? Чем очень старого японца. Бюджет у меня наверное около сотки. Не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше взять старенький кросс 125 2Т,но там ресурс около 30 мч и поршень,замена поршня задача не сложная.Но три поршня и цилиндр,тоже легко.А вот подшипники,половинить надо. KDX ресурснее и вроде хвалят и цена. Понял тогда если так значит четырехтактное и что то не дорогое. Здесь на форуме вот тоже продают может что то здесь посмотреть. На форуме лучше всего.Подскажут,может кто глянуть может,а кто за мот всё знает. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8105 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше взять старенький кросс 125 2Т,но там ресурс около 30 мч и поршень Да ладно, у чаевозов поршень ходит намного больше. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, у чаевозов поршень ходит намного больше. Ну возможно 60мч.Но эндурасты безбожно перекатывают. Спокойно, Маша, я Дубровский!))) Есть такой мотик, ЕХС 250 называется. 2т Весьма ресурсный Очень плюшевый Позволяет прыгать Есть електростартер Единственное, чего нету-это ПТС. Экип б/у за 20 тыщ реально от шляпы до тапок. Четырёхтактных прошу не напрягаться, это НАШ человек, а не регулировщих клапанов и цепей ГРМ. Вооо.... Наши в зале. ![]() Согласен, 200м.ч. на одном поршне запросто. Это год чаевозни. На 125 кросс ???Так он ресурсней 4т??? -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 125 кросс ???Так он ресурсней 4т??? Да 4т не наблюдал под чаевозами, но купил себе яму 450 эндурик, 3 месяца откатал и встал, встрял на бабосы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Да 4т не наблюдал под чаевозами, но купил себе яму 450 эндурик, 3 месяца откатал и встал, встрял на бабосы И что теперь считаете, что 125 кросс ресурсней WR 450 F ? -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что теперь считаете, что 125 кросс ресурсней WR 450 F ? Я? нет. Про ресурность я ничего не считаю. Я знаю что 2Т, остальное от лукавого. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я? нет. Про ресурность я ничего не считаю. Я знаю что 2Т, остальное от лукавого. Так разговор был про малый ресурс 125. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Так разговор был про малый ресурс 125. все зависит от райдера Молодняк который валит 4 поршня за два года меняет где-то.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все зависит от райдера Молодняк который валит 4 поршня за два года меняет где-то.... Молодняк, который валит, меняет поршень раз в неделю. И мот раз в полгода. Шоб ты понимал, мелкий, который пока НЕ валит, за 13 дней сборов укатал 2 поршня, 2 цепи и 3 звезды. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Молодняк, который валит, меняет поршень раз в неделю. И мот раз в полгода. Шоб ты понимал, мелкий, которая пока НЕ валит, за 13 дней сборов укатал 2 поршня, 2 цепи и 3 звезды. Блин..........,это шах и мат,а я тут два дня пешки двигал. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:47 |