![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, подскажите!при демонтаже заднего колёсика увидел что одна спица сломана. Объездил все магазины ничего похожего ХЕЛПП!!!!!!!
-------------------- fan
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеня комплект стоит около 2500-3000р. Я свои зимой по одной выкручивал, резбу чистил и на мовиль посадил, стало очень хорошо. За тот сезон и ездил не шибко, а приходилось подтягивать после каждой поездки и люфты были такие же. А в этом два раза подтянул и то профилактически, зато передок стал разбалтываться, это зимой займусь.
Так я к чему ))) у меня есть комплект спиц задних без 8-10шт. (не помню точно). Могу при острой необходимости прислать, а там как карманы будут ломиться от серебра так и отдаж. А? Спицы новые. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеня комплект стоит около 2500-3000р. Я свои зимой по одной выкручивал, резбу чистил и на мовиль посадил, стало очень хорошо. За тот сезон и ездил не шибко, а приходилось подтягивать после каждой поездки и люфты были такие же. А в этом два раза подтянул и то профилактически, зато передок стал разбалтываться, это зимой займусь. Так я к чему ))) у меня есть комплект спиц задних без 8-10шт. (не помню точно). Могу при острой необходимости прислать, а там как карманы будут ломиться от серебра так и отдаж. А? "Я остаюсь, я буду тут жить!)))" Серега, я согласен конечно) Щас просто после отпуска обжим с баблом полный, а чуть позже из фин.ямы я конечно вылезу и смогу заказать на твой адрес комплект спиц или если тебе удобнее деньги на карточку тебе просто переведу, по ситуации, как на тот момент тебе актуальнее будет. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:56 |