![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для снятия с учета обязательно предоставлять талон техосмотра и полис страховки ОСАГО?
Если я ОСАГО сделаю на одну технику, то можно ли будет его переписать через неделю на другое ТС? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процедура "прекращение регистрации".
Многое зависит от людей, именно от людей на которых вы наткнетесь в окошке ГАИ, часто там собаки сидят, и именно по этой причине я 2 года не знал о процедуре "прекращение регистрации", в итоге я пришел в ГАИ, заполнил заявление типовое о прекращении регистрации, на руках у меня оригинал ПТС, ДКП не было, ЧЕЛОВЕК в окошке спросил: "Что, продал по ДКП а покупатель не поставил?" я ответил да, человек сказал ждите, с разъяснениями что, номер объявлен в розыск - налог вам с этого момента приходить не будет. В Алтайском Крае свыше 35 лошадей 50р. налог, только зарплаты и уровень жизни не как в москве, это местные шакалы так на свое усмотрение делают, им из москвы дали такие полномочия, ну и про транспортный налог который в стоимость бензина тоже на свое усмотрение, скоро и конституцию на усмотрение шакалов будут писать, хоя какая конституция.... Сейчас у меня на уме некая процедура продажи мота жене, а потом прекращение регистрации. Как бы все законно... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:56 |