![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крым;Алушта Мотоцикл: DF200E 98г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто собирается в Крым пишите,буду рад встрече.Какие дороги знаю покажу,вблизи Алушты.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только есть большие сомнения, что мост будет бесплатным... Он не может быть платным по законам, и из-за политики. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не может быть платным по законам, и из-за политики. Бесплатный вариант проезда руководство страны предложит через Мариуполь ))) Я ржу)))) ты в какой стране живёшь ? ))) Ростов - Москва. Расстояние 1100км. Сейчас 7 платных участков, в ближайшее время планируется ещё 3 участка ))) За мост если не будет оплаты, то будет какой нить экологический сбор или другой налог.. Не переживай за это, они придумают, за что деньги брать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесплатный вариант проезда руководство страны предложит через Мариуполь ))) Я ржу)))) ты в какой стране живёшь ? ))) Ростов - Москва. Расстояние 1100км. Сейчас 7 платных участков, в ближайшее время планируется ещё 3 участка ))) За мост если не будет оплаты, то будет какой нить экологический сбор или другой налог.. Не переживай за это, они придумают, за что деньги брать. Съезды на бесплатные участки там обозначены огромными плакатами. Хочешь сэкомонить 30-50-130 рублей - езжай на петлявую двухполоску. Платные дороги это еще полбеды, вот когда начнут закрывать вход/въезд в гос. леса и поля как в гейропах , тогда эндурасить останется только на платных трассах/треках. Так что радуемся возможности бесплатно погонять по Крыму, ну а транспортные расходы всегда были....... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:17 |