![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть в этой теме мнения по курткам.
Название, желательно картинка, почём брали и конечно сам отзыв об использовании при различных условиях. Хотелось бы услышать мнение о такой куртке Использование осень-весна. LOOKWELL V8, пока распродажа продают за 4,2 тыр. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После долгих изысканий пришел к таким вариантам:
1. 1-2-3-дневные покатухи - первая купленная куртка AXO Melbourne. Покладки не имеет. Вентиляция через 4 входных клапана на молнии спереди. Выходной клапан на спине, в районе лопаток. Крой странный. По всему мой размер, М-ка. Но в локтях маловато, если надеть свитер или флиску (больше нигде не жмет, в т.ч. в плечах). Такая же проблема у товарища, у него эта же куртка, размер L, и тоже поджимает в локтях. Но куртку эту вроде, уже сняли с пр-ва. Одим словом, хардово-покатушечный куртец, превращающийся в жилет. Очень устойчива к истиранию, за 6 лет ни одна нитка не вылезла, ни один шов не разошелся. Падений на грунте было просто не сосчитать. ![]() 2. Год назад купил по случаю хорошей скидки в америкосовуском инет-магазине, Alpinestars Capetown Drystar. Встроенная защита отстой, сразу вытащил, и использую с "мягкой" черепахой LEATT 3DF, намного удобнее стандартных пластиковых черепашек. В ней чувствуешь себя более подвижным, проворным. Не стесняет и не ограничивает движения. Уровень защиты примерно такой же, уже опробовано на камнях. Конструктив странный. Снаружи куртка с зонами-сетками на груди и большой зоной-сеткой на спине. Внутри - микрофлисовая подкладка (микрофлис внутри, водоустойчивая мембрана снаружи). То есть, когда едешь в дождь, подразумевается, что куртка промокает, но внутренняя подкладка - сухая. Феномен, но это так. На Кольском несколько раз проверял и в дождь, и в морось. Возможно, сухая пока она достаточно новая... Эту же флисовую подкладку можно надевать вечером с гражданской одежкой. Но мне этот странный конструктив Альпинстара не внушает уверенности. Поэтому в очевидный дождь, поверху я надеваю хардовый дождевик c проклеенными швами, хорошей вентиляцией THOR PACK JACKET Сейчас вышла новая версия популярной куртки FLY PATROL 2015. Я ее примерял, крутил-вертел в руках. Вобщем-то, по сравнению со старой версией, к которой тоже претензий не было, новая круче в разы. У нее огромные зоны для вентиляции откидываются. Ткань на вид более добротная, крепкая, по уровню подтянулись к более дорогим производителям. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:30 |