![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгие поиски подходящего варианта для пенсионерского алкотуризма вернули меня к так полюбившейся кубатуре.
Это снова 450-ка, но уже не пианино Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис поздравлю и здесь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как писал тебе уже, то же готовился в "лягушатники" но ты "уговорил в синие" ![]() Ты наверно первый на лягушке 450сс здесь будешь. Поэтому побольше инфы, из первых рук. Как там "не гвоздя не жезла" вообщем пусть радует мот тебя по полной! ... расположение стопаря (вернее ходового огня ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис поздравлю и здесь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как писал тебе уже, то же готовился в "лягушатники" но ты "уговорил в синие" ![]() Ты наверно первый на лягушке 450сс здесь будешь. Поэтому побольше инфы, из первых рук. Как там "не гвоздя не жезла" вообщем пусть радует мот тебя по полной! ... расположение стопаря (вернее ходового огня ![]() Миха, спасибо!! Вышло не по фэншую, конечно, к сининьким хотел вернуться, но считаю , что МОТ очень достойный. И по докризисной цене грех было не соблазниться. В итоге я доволен и удовлетворен! ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:47 |