Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Реально ли поставить на Dr250 кик стартер?
motodennis
сообщение 12.6.2010, 22:49
Сообщение #1

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Кострома
Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse

Короче купил себе моцик др250, теперь хочу к нему кик. Кто нибудь на др ставил? подойдет от дебеля?
можно и сылки на другие темы кинуть...хотя искал, ничего похожего нигде не нашел....
Ну так что??? Возможно ли это? И если да не отказался бы от ссылкок на форумчан или магазинов, которые могли бы продать мне кик...надесь он не очень дорогой....хотя кажется, что не дешевый

--------------------
дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Dariuse91
сообщение 26.1.2016, 13:00
Сообщение #2

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Новосибирская область
Мотоцикл: Suzuki DR250S

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Еще летом сразу после покупки мотоцикла выявились некоторые проблемы с зажиганием.
В результате этих проблем и своего упорства я сломал вал кикстартера smile141.gif, из за отсутствия эл-стартера это оказалось существенной проблемой.
Причину плохого запуска я обнаружил, временно исправил (пропайка), сейчас неспешно снимаю резину которой залита плата комутатора для замены всего что можно купить в магазине, надеюсь что получиться оставить родными только чип и трансформаторы.
Из-за того что я работаю токарем покупать такие простенькие детальки считаю делом несерьезным.
И быстренько на обедах за два дня изготовил новый вал на универсальном оборудовании. smile259.gif

Прикрепленное изображение

Но, я пролетел с линейными размерами из-за спешки и давления бывшего начальства .
Короче, Ребят!!!! Может быть сейчас у кого нибудь из вас стоит разобранная др250с, и ему не сложно будет измерить размеры L,L1,L2???
И ещё, как я понял из схемки на мегазипе, на валу должна быть дистанционная втулка smile135.gif, интересуют и её наружный и внутренний диаметр ну и соответственно длина smile193.gif
Мои обломки родного вала кто то спер из тумбочки во время изготовления facepalm.gif
Очень хотелось бы себе изготовить новый вал из хорошего материала на точном оборудовании ( теперь на ЧПУ-шке стою).
Не проходите мимо! Помогите инфой smile261.gif
Прикрепленное изображение

--------------------
А ветер дул с костей срывая мясо, и радовал прохладою скелет.
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Изыскатель
сообщение 26.1.2016, 13:37
Сообщение #3

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Алтайский край
Мотоцикл: DR 250 SH 1992г.

Цитата(Dariuse91 @ 26.1.2016, 16:00) *
Мои обломки родного вала кто то спер из тумбочки во время изготовления facepalm.gif

Ничего в стране не меняется...

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему