![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче купил себе моцик др250, теперь хочу к нему кик. Кто нибудь на др ставил? подойдет от дебеля?
можно и сылки на другие темы кинуть...хотя искал, ничего похожего нигде не нашел.... Ну так что??? Возможно ли это? И если да не отказался бы от ссылкок на форумчан или магазинов, которые могли бы продать мне кик...надесь он не очень дорогой....хотя кажется, что не дешевый -------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская область Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Еще летом сразу после покупки мотоцикла выявились некоторые проблемы с зажиганием. В результате этих проблем и своего упорства я сломал вал кикстартера ![]() Причину плохого запуска я обнаружил, временно исправил (пропайка), сейчас неспешно снимаю резину которой залита плата комутатора для замены всего что можно купить в магазине, надеюсь что получиться оставить родными только чип и трансформаторы. Из-за того что я работаю токарем покупать такие простенькие детальки считаю делом несерьезным. И быстренько на обедах за два дня изготовил новый вал на универсальном оборудовании. ![]() Но, я пролетел с линейными размерами из-за спешки и давления бывшего начальства . Короче, Ребят!!!! Может быть сейчас у кого нибудь из вас стоит разобранная др250с, и ему не сложно будет измерить размеры L,L1,L2??? И ещё, как я понял из схемки на мегазипе, на валу должна быть дистанционная втулка ![]() ![]() Мои обломки родного вала кто то спер из тумбочки во время изготовления ![]() Очень хотелось бы себе изготовить новый вал из хорошего материала на точном оборудовании ( теперь на ЧПУ-шке стою). Не проходите мимо! Помогите инфой ![]() -------------------- А ветер дул с костей срывая мясо, и радовал прохладою скелет.
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои обломки родного вала кто то спер из тумбочки во время изготовления ![]() Ничего в стране не меняется... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская область Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего в стране не меняется... Ага, кто-то что-то тырит из тумбочки, кто-то использует дорогое оборудование в личных целях и по сути тоже тырит металл для изготовления валов. ![]() -------------------- А ветер дул с костей срывая мясо, и радовал прохладою скелет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:01 |